Маньяки и злодеи, это - бесноватые...

Славен Любомиров 3
Всё чаще читаем - ничем не примечательный человек и вдруг страшное, немотивированное злодейство, и, что поражает, полное безразличие преступника к совершённому - ни раскаяния, ни сожаления.
При этом явных психических(душевных) отклонений нет. Но есть полная духовная деградация, дух  во власти демонических сил  и направлен против БОГА, а, значит, и против людей - на ненависть и  уничтожение их с изощрённой жестокостью.

А начиналось с неверия, отвержения Заповедей БОЖИИХ, кощунства, богохульства, явного или неявного, и подмены понятий добра и зла. 

Это не игрушки, надо определяться - или с БОГОМ или с сатаной, третьего - не дано!

   
Агрессия  и ненависть, желанье всех порвать
И утвердиться в силе и гордыне властной,
Себя превозносить, всех прочих презирать –
Путь в ад  души, безбожной и несчастной.

Убийца всех людей издревле – сатана...
Он подселяется в того, в ком БОГА нет,
Сжигает душу, оставляя пепла след
И оболочку человека, но она пуста!

Не понимает зомби, что с ним происходит –
Он ходит, ест…  но мысли, воля не его – врага,
Душа его бесчувственна, темна, мертва,
И сатана его к убийству исподволь приводит:

«Ты – Бэтман, ты  умнее всех людей,
Они – ничтожества, убить имеешь право!
Нет разницы, Сверхчеловек иль Сверхзлодей,
Ведь главное - известность, популярность, слава!"

Ему внушает диавол:  "Люди – плесень,
И уничтожить их есть благо для Земли..."
И одержимый с сатаною вместе
Берёт оружие… вопль диавола:"Пали"!

Не знает бесноватый, что творит…
Невинных жертв  страдания и стоны
его не трогают…  Он тупо казнь вершит,
Он - ада раб, поправший Божии Законы.

Злодеем-зомби может каждый стать,
Кто в страсти, в обольщенье ложном,
За "цацки" душу вечную готов продать,
Кто пренебрёг Заветом Божьим.


Вновь торжествует сатана: «Глуп человек!
Без БОГА ничего не может...
Ждут муки адские людей вовек,
лишь подтолкни - друг друга сами уничтожат".


Что ж, слабы мы, но наш ГОСПОДЬ всесилен!
ОН нас - своих детей, от зла и козней  защитит!
И БОЖИЙ Дар Любви  - прекрасен и обилен!
Мы - с НИМ! И нас ГОСПОДЬ всегда хранит!