Никогда

Елена Леванькова
"Ты выдаешь оценочные суждения - и плачешь"
    С.Г.Ч.
Да, господи! Я так его люблю,
Что собираюсь сбросить жизнь свою,
Как шкуру ядовитая змея.
Но не слезает с кожей жизнь моя.
И слёзы капают - солёная вода.
"Когда придёшь?" - наверно, никогда.

 07.02.2013г.