Дразнишь меня - язык показала!

Владимир Грибановский
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/05/01/3898
----------------------------------
Дразнишь меня - язык показала!
Что, поиграем? - с усмешкой сказала!
Дескать попробуй меня догони,
Если догонишь - потом обними!

Будь осторожен, мой милый, немножко!
Мышка ведь - ты, я - пушистая Кошка!
Мышке шутить, ну совсем не с руки -
Выпустит Кошка свои коготки!

Ох, попадаешься ты Кошке на ужин!
Впрочем не бойся, не съем - ты мне нужен!
Ну, догоняй же скорее меня -
В щечку я лишь поцелую тебя!