Из Дурыкина - с любовью!

Вик Лови Тор
У нас в Дурыкине, у околицы, за бывшим колхозным амбаром, есть славное такое местечко - лужок, поросший молодыми берёзками и кустиками. Мы часто вечерами там собираемся: водим хороводы, играем в горелки, сказки сказываем, истории разные, через костёр прыгаем. Ну, и ваащще...
Побывал я там недавно. Любовь и ностальгия.

Мы с любимой мылись в бане,
Парились отчаянно.
Когда тёр я спину Мане,
Вышло всё… случайно…

Я – кг’асавец, полный сил,
Паг’ень г'ослый, бг’авый,
Маню в баню пг’игласил…
- Отвали, каг’тавый!

Как-то в бане раз, без шуток,
Парился я трое суток,
Позабыв про все дела.
Баня женская была!

Из-за леса, из-за гор
Прилетел к нам метеор.
Из него бухгалтер наш
Строит баню и гараж!

У соседки сверху дача,
И машина, и квартира.
Только жаль, скелет ходячий…
Моя Маня – втрое шире!

Маня в городе на рынке
Прикупила себе стринги.
Вышла в них и – видит Бог! –
Бык колхозный тут же сдох…