Выключая чью-то правду Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Проживая жизнь, невольно
задевая чьи-то "лица",
Страх не в страхе "сделать больно",
в том, что "не остановиться"...
Даже детям для застоя
запускают "мину" рано.
Зло - оно не холостое,
зло повенчано с экраном,
зло вбивается по капле,
повторяется репризой,
зло - одни и те же грабли:
интернет и телевизор.
Выключая чью-то "правду",
Вы свою приобретёте.
Будет Вам наградой завтра
то - чем Вы сейчас живёте.