Разлетались на ветру бюллетени

Лана Гранатовая
я открыла нараспашку окно,
промозглый вечер пробрался нагло в душу,
я погасила лампочку давно
и стерла с щек размазанную тушь

мне мерещились странные тени,
они языками ползли по стене.
разлетались на ветру бюллетени,
как что-то разлеталось во мне

казалось будто сердце вырвалось,
затем разбилось кровавым следом,
но нет, это лишь кот, как громкий гость
разбил стакан хвостом, стоявший рядом с хлебом