Скажи мне, почему мы всё-таки мечтаем?

Евгений Капустин
Скажи мне, почему мы всё-таки мечтаем,
И небо на земле находим до сих пор?
Скажи мне, почему мы любим и страдаем,
И верим в доброту судьбе наперекор?

Без боли и без слёз мы в прошлое вернёмся,
Как будто невзначай накладывая грим.
Избитые вчера, сегодня улыбнёмся,
И став чуть-чуть сильней, судьбу благодарим.