Любовь нельзя потрогать!

Валентина Канасавская
          Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе.
          Кто-то еще думает, что это НЕ человек?
          Поделись с друзьями!! Это может буквально спасти чью-то жизнь!

Любовь нельзя потрогать,
Она у каждого внутри!
Она волнует,возбуждает
И дарит счастье-это Жизнь!

Но есть ещё такое чувство,
Как наслаждение и страсть,
В них нет любви,одно желание,
Которое исходит каждый раз!

И молодёжь не понимает,
Когда в постель ложатся спать,
Что после этой бурной ночи,
Сольются клеточки из вас!

Они так быстро разовьются,
Когда узнаешь, что ты мать,
Там будет сердце, носик, ротик
И будет чувствовать он вас!

Но мама вот, его не хочет,
Бежит в больницу на приём,
Чтобы избавится от детки
И просит сделать ей аборт!

Малыш схватился за головку,
Ножонки он к себе прижал,
Но очень острая машина
Ножонку в миг оторвала!

О мама, мамочка! Мне больно!
Ведь я живая ,я твоя!
Но вот ручонка отлетела,
Нога,опять рука и полетела голова!

Не стало милого младенца!
Погибла крошка без любви!
А с ним погибло материнство,
Которое, ты НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА!

30.04.13г.