одиноки

Полина Словами
-погоди, ты куда? - от себя подальше.
я так устала и мысли спутались в кокон.
вот, наверное, что значит, становиться старше,
когда внутри твой мир разбивается на сотни стекол.

скоро наступит лето, осень и снова будут дожди.
чтобы не плакать, вновь нужно привыкать быть сильнее.
жить настоящим, не думать о том, что ждет впереди,
вычеркивать лишних людей, которые делают только больнее.

не разбираться в себе - стало обычной нормой.
читать книги, но не замечать смысла, потому что депрессия.
гулять одной по парку - тоже привычная форма,
как выпивать по утру много кружек ароматного экспрессо.

нужно вычеркивать ненужный людей, говорить "прощай"
а не писать о том, что любовь - это боль в эти ненужные строки.
знаешь, это жизнь, и ты, пожалуйста, привыкай,
что в этом мире среди миллиардов людей мы все одиноки.