Утренняя молитва

Тамара Якжина
Какая прекрасная утром погода.
Воздух по горному чист.
И облака, словно белые птицы,
Летят куда-то ввысь.

Солнечный луч пробивается нежно
Через деревьев листву.
И где-то, где-то поют птицы.
А я иду и пою.

Пою, что мир, что меня окружает
Нежен и добр ко мне.               
Пою, что небо всегда посылает
Ответ на вопросы мне.

Пою, что звезды в ночи мне светят,
Сон охраняя в ночи.
Пою, что луна ярко-ярко светит,
Сны посылая мне.

Пою, что солнце утром встречает.
Творец открывает окно
И каждое утро благословляет
На радость и добро.