Наверное любить мне Вас запрещено

Кира Апраксина
Г.П.

Могу ли я Вас любить,
Или о дружбе просить?
Иногда с Вами говорить,
Чтоб пустоту погасить.

Могу ли надеждой жить
На то, чтобы рядом быть?
Могу ли вслед кричать,
Чтоб Вас иногда встречать?

Могу ли от бед сохранить,
И никого не винить?
Что не сходятся наши судьбы,
И не может быть даже дружбы.