Клейкая зелень и трепет листочков

Татьяна Ёжкина
Клейкая зелень и трепет листочков
Вновь веселят на ранетке моей.
Чудо свершилось – раздвинулись почки,
Стало на улице как-то светлей.

Небо вечернее ультрамарином
Сердце ласкает и радует глаз.
Помню однажды я в парке старинном
В цвете весеннем  увидела вас.

Тихий, прекрасный, задумчивый вечер,
Нежного ветра касание губ,
Наша прелестная, дивная встреча,
Сердца неистовый, радостный стук.

Вот и сегодня напомнило небо
Синий, глубокий, струящийся взгляд.
Ох, окунуться в него снова мне бы!
Но ничему не вернуться назад.

Фото из Интернета