Весенние цветы во время Осени

Саша Коханый
Цветет черемуха пеной белою,
А я все спрашиваю: Что Мы наделали?
В Вальсе событий кружит тебя,
Ты меня любишь.....я не любя.

Прости за нежность, прости за грусть,
Пусть все по прежнему...
Согласна?...пусть.
Быть может мы у судьбы просим,
Весенние цветы во время Осени.





А в Твери черемуха цветет,
Дома рыжую девченку парень ждет