Для подруги

София Есенина
Желтый лист осенний
Падает,кружится.
В небе каруселью
Облако ложится.
А на горизонте
Лес воспоминания,
Говорит о прошлом
И даёт познания.
Больше не вернуть прошлого ,увы.
Больше не вернуть мне былой мечты!
Ветер тихо свищет, песню мне поёт
Хочет успокоить, он меня поймёт.
Не вернёт во время, не вернет мечту
Хочет успокоить, я его пойму