Мрачный день

Михаил Козлюк
Мрачный день.
За мглой ничто.
Только тень
И все ушло.

Время - враг.
Далек Тот Свет.
Лишь пустяк
Пустой обет.

Ветра звук
Тревожит пух.
Сотни рук
Задушат дух.

Счастье-миф,
Как киберпанк.
Лопнет гриф
Под ритмы фанк...

Мрачный день.
За мглой ничто.
Только тень.
И все ушло.

1  мая, 2013 г.