Конец книги

Ее Величество Эль
Дочитана последняя страница,
И будто что-то умерло внутри.
Захлопну книгу,и тишина вновь воцарится
И мир весь тусклым кажется,смотри-

Смотри,как тает грань,
Между реальностью, и чудными мечтами,
Как в лес уходит преданная лань,
И боль твою не передать словами.

Она уйдет,а ты все будешь помнить,
Ее манящий силуэт и глаз сияние,
От горя слова ты не сможешь молвить,
Теперь вас разделяет расстояние.

Теперь вам худо будет,
Друг без друга.
Внутри тебя пожар бушует,
В душе лютует вьюга.

Так вот,я книгу дочитав,
Испытываю чувство это,
На ноты сердце разорвав,
Мне жизнь поет куплеты.

О том что нету больше Шел,
И Верес вдруг исчез,
Что больше нету копий,стрел,
Пропал чудесный Белорийский лес.

В окне припевом шепчет ночь:
"Забудь их,детка!"
Но мысль сию,гоню я прочь,
В сознании своем их сохраняя крепко.

И пусть кричит дурак,что мир всего один,
Лишь тот,в котором телом ты живешь,
Если душою с книгой ты един,
То жизнь вторую в мире книжном обретешь.