Почти библейское...

Белая Ворона 4
Медный  оклад  не   тускнеет  в  старинном  буфете.
…Как  там  написано  в  ветхом  и  новом  завете?
…Виснет  ехидна  на  остром  плече  коромыслом,
Выплеск  огня  пожирает  и  грех  наш,  и  мысли.

Духом  одним  мы  напоены  в  светлом  истоке,
И,  обживая  новое  небо  и  новую  землю,
Тяжким   словам  о  прелюбодеянии  внемлю.
Видел?!   Светило  опять  выходило  с  востока!

Я  обживаю,  вживаюсь  в  плотское
                в  стремлении  слиться,
Пьет  меня  небо,  игрой  наслаждаясь  на  арфе…
В  стеклах  буфета  являются  новые  лица.

… Ангел  на  завтра  назначил  аутодафе…