Мысли

Марина Фокина 3
Мысли разные нужны,
Мысли всякие важны.
Важно мыслить и мечтать,
Чаще в облаках летать.
Главное иметь мечту,
Перевоплощаться на лету.
Важно думать о хорошем,
Быть послушным и пригожим,
Всех любить и обожать,
Всех ценить и уважать.
Не нужно думать о плохом,
Тогда плохое не придет в твой дом.
Имей мечту и воплощай,
Коль дал Господь мечтать -мечтай!!!