Восьмидесятые

Ее Величество Эль
Гитара.Натянуты струны тугие.
Деревянный гриф крепко держа,
Мы вспомним времена лихие
На твердой перине лежа.

Резвое,неспокойное время,
Когда,рок из колонок играл.
То шумное,веселое племя,
В котором каждый о чем то мечтал...

Все было тогда в дефиците,
А жвачка модной была.
Нас связывают с ним прочные нити,
Нагоняя воспоминаний ветра.

Мы любили честно и верно,
И плевали на запретов удел,
Мы тянулись к мечте незабвенно,
Забывая что такое предел.

Наших девушек не было краше,
А друзей-не найти верней,
Давайте,не забывать времена манной каши
И самых безумных идей.