Воспоминание о будущем лете

Арвачёва Любовь
Солнце в медленном танце кружится,
Хороводом вокруг облака...
Знойный полдень на землю ложится,
И ни шороха, ни ветерка.

Отпуск - летом, какая везуха!
В чём удача? Не знаем пока...
Может в том, чтоб лежать кверху брюхом,
И построить дворец из песка.

Чайки носятся, словно коняшки
Над бескрайним простором морским.
Нежно плещутся волны кудряшки,
Дышит море... Подружимся с ним.

Разноцветными красками лето
Нас порадует, наверняка...
А от ультра лучей фиолета,
Шоколадными станем, слегка!

Жизнь откроет нам счёт беспроцентный,
"Обналичит" все чеки вперёд.
Жёлтый пляж... Море синее... тенты...
Как во сне это время пройдёт!