Не жалея живота... твого

Саша Коханый
Казалось мне, я раны твои залечу,
Надеялся, что нежностью своей за все плачу.
А вышло все совсем наоборот,
Я раны залечил твои...но распорол живот...


ЖИВОТ, -а,м, (стар.). То же, что жизнь (во 2 знач.).
Не щадя (нежалея) живота своего.
Не на ж., а на. смерть (не жалея жизни).


Стихи из старой шкатулки.