Леники... леник - от слова лень Жизнь

Арвачёва Любовь
Не можешь жить хорошо, - живи весело!

Хорошая жизнь - НЕхорошая жизнь, всего-то две буковки, а какая разница...

Жить надо уметь! А просто ЖИТЬ... тоже уметь надо.

Жизнь - это карусель, вертишься, пока не кончится время аттракциона...

В жизни всегда есть место для подвига, главное, его обойти по-тихому.

Жизнь - время больших свершений, которых мы в большинстве своём, благополучно избегаем.

Жизнь - вроде канатной дороги, тянется... пока не оборвётся.