По радио играет хит Мадонны

Ангелина Болотская
По радио играет хит Мадонны,
До отпуска осталось пару дней.
И хоть я к путешествиям не склонна,
Поеду заграницу, там теплей.

А на часах без четверти двенадцать,
Подружек обзвонила, едем в Рим.
А мне бы в жизни личной разобраться,
Чтоб убежать не от него, а с ним.

И вещи собрала. Осталось платье,
Как раньше, о любви и не мечтаю.
Чтоб не тонуть в чужих людских объятьях,
Прости...
через неделю улетаю!