2 МАЯ

Голда Завадская
Может быть, меня поздравят птицы...
щебетом своим меня разбудят....
может быть, всю ночь мне будет снится
кто любил...  и больше не полюбит....
День рождения! И - всё в порядке...
Значит -  прожила ещё годочек...
В день рождения так горько-сладко
пожелать себе - чего захочешь...
В день рождения совсем не страшно,
что не все обиды время лечит...
Просто: я забуду год вчерашний,
и своей судьбе пойду - навстречу.