Частушки добавлено

Алона Оникс
Частушки бабуськи Марии Сердюк
Ох, юбка моя!
юбка узкая!
вышла замуж за хохла!
сама русская!!!
******
Мой миленок учиться,
не знаю что получиться,
или поп или монах,
или летчик на волах!!!
******
Мой миленочек такой,
как учитель городской,
Волоса "под полечку"
ГовОрит по-тихоничку!

******
Меня милый не целует
-говорит стесняеться!
а любовь без поцелуев,
строго воспрещаеться!!!

*****
Меня милый не целует
говорит-потом-потом,
я гляжу он в закуточке
тренируеться с котом

********
Мой миленок кобеленок,
а я краше  за него,
он подружку мою,
любит -я товарища его

******

Гормонист,гормонист,
розовые щечки,
Через тебэ ,гормонист,
я не доспала ночки.

*******
Я любила,не грубила,
ты меня любить не стал,
Я другого полюбила ,
а ты ко мне опять пристал.

*****
Ох,играй гормонист,
не поглядывай вниз,
я тебе моргану,
незаметку ни кому.

****
Гомонист,гормонист,
рубашка сатинова,
через тебэ гормонист
я милого покинула!

******
Меня милый не целует
-только обещаеться,!
а любовь без поцелуе
строго восприщаеться!!!

*****
Я топну ногой,
да притопну другой!
Все четыре кавалера
закивали головой.
****
Всеб я пела,всеб я пела,
Всеб я веселилася,
Чтобы моя любовь прежня
назад воротилася...


******