no entry

Вольф Норден
что мне теперь?
не хочу быть один, не хочу.
эту чертову дверь
в сердце
наглухо заколочу,
чтобы никто не посмел
нарушить
чудесный покой,
называемый -
нет, не одиночеством,  -
а просто
"ты не со мной".