Горите в аду

Андрей Панченков
Наркоманы и шлюхи, убийцы и воры,
В их мире нет места моральной опоры.
Эрогуро, снафф-муви и детское порно
Всем хорошо, все едят, довольны.

Торжество вырождения цивилизации.
Подавлять, потреблять, убивать, размножаться.
Как крысы, толпою теснятся в каюте.
Мой враг они все. Мой враг это люди.

Божьи творения,
Горите в аду.
Нет вам прощенья
За вашу вину.
Грешников я на суд притащу.
Господь простит их, но я не прощу.

Прощенные Богом за грех первородный,
Они сотворили свой ад рукотворный.
Отвергнув небесное благословение,
Они обрекли себя на разложенье.

Отмыть этот мир теперь можно лишь кровью.
Сжечь свою душу, вместе со скорбью.
Вместо нее теперь ярость слепая.
Я начал свой путь. Я убиваю.

Божьи творения,
Горите в аду.
Нет вам прощенья
За вашу вину.
Грешников я на суд притащу.
Господь простит их, но я не прощу.