Сенечке

Марина Денель
Укрывшись теплым одеялом,
В уютной маленькой кроватке,
Щекой к подушке прижимаясь,
Уснул мой зайчик сладко-сладко!

И сон его не потревожит
Ни дождь, стучащий за окном,
Ни шелест ветра: он поможет
Обнявшись спать с родным котом;

Вдохнуть мечту, вдохнуть виденья,
Как открывает он глаза,
А там в улыбке, без сомненья,
Сидит у папы на руках!

И вот прошло уж это время,
Что нужно долго-долго ждать.
И можно с папой на коленях
Машинку дружно погонять.

Расти, мой зайчик! Так и будет!
Скучает папа без тебя!
Он очень-очень тебя любит!
На службе он, а ты - в мечтах!