Ключ к счастью

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Вновь засыпает майский день,
     Лаская солнце, словно, кошку.
          А под окном моя сирень
Играет на губной гармошке.

Сверкает радуга вдали,
     Одной ногой шагнула в речку.
          А в небе тучи-корабли
Гоняют облако-овечку.

Луна на крыльях ветерка
     Все крыши ночью серебрила.
          Лишь знает горная река,
Где я ключ к счастью обронила.

Любовь умчалась навсегда,
     Она вдали свой бисер мечет.
          Пускай подруженька-звезда
Мне душу нежную излечит.

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!