Завтра?..

Леонид Беляев
Мой каждый новый день - вчерашняя загадка
Что будет завтра?
В душе нет гадости.
       Не  гадостно.
       Не  гадко.
А так...
Всё наносное.
Сердце ноет.
Что будет завтра?
Завтра будет ВЕЧНОСТЬ.
  А будет завтра?
Завтра будет ЗАВТРА.
  А что есть ВЕЧНОСТЬ?
Вечность - это ЗАВТРА.
Оно у всех. ВСЕГДА.
Пусть даже без меня.

          1 мая 2013 г.