Иногда хочешь быть ты немного другой...

Наталья Зимнева
Иногда хочешь быть ты немного другой,
Чуть сильней и мудрее быть может...
Сбросить прошлого груз, навсегда отпустив
Все сомнения, что душу тревожат.
Приподняться над бездной отчаяния вдруг,
Ощущая незримые крылья.
Боль исчезнет, растаяв как дымка, как сон...
Был он явью когда - то, но был ли?
Не простив, ты себя не сумеешь простить,
Хоть огромной бывает преграда.
Жизнь уроки свои преподносит порой,
Их принять нелегко, только надо...