46 минут

Альта Асоль
мне 46 минут
до твоих полюсов
серые тени трепещут
размывшись от скуки
но лишь пожалуйста,
только скажи,
если ты не готов
и я не буду тянуть к тебе
тонкие руки.

мне 46 минут,
чтоб уйти в пустоту
красный сигнал и мысли
что дрожью по коже
только меня там наверно
уже не ждут
только и ты наверно
не ждешь уже тоже.

мне 46 минут
чтоб побыть с тобой рядом
есть время плечи обнять
и не чувствовать боль
руки согреют не губы
а теплота ада
мне до тебя расстояние
в твою нелюбовь.