Навечно одежда пропахла кострами

Дубрик
Навечно одежда пропахла кострами.
Я их разжигала ,предвидя ночлег,
И с кем-то забытым сегодня ,и с вами,
Деля хлебосольно и веру, и век,
Сегодня    лишь горечь от дыма в одеждах
И взгляд по-осеннему бредит дождем
И помнится болью пустая надежда
На то, что во тьму от костра не уйдем.
Сегодня сентябрь разбросал позолоту,
Как  плату за веру в хороший финал...
А вечность вершит свою злую работу
И звезды бросает в холодный канал.