Моим Одноклассникам...

Виктор Кондауров
Где же вы? - Все мои одноклассники.
И куда убежали  те дни?
Когда мы все юнцы-первоклассники-
в школу с мамой и папой пришли.
Много лет пролетело – не верится.
И с трудом мы узнаем себя…
На том фото, где детство надеется,
что весь мир, целиком – для тебя!
Всё прошло, улетело, растаяло….
Но останутся в памяти дни,
где мы вместе, где счастливы, радужны.
И где столько всего впереди! 
27.03.2013