29. 04. 13

Простенький Маскарад
Поломанное сердце, все же стучит,
Бьется, пульсирует, но…
Оно лишь то биологическое, то, о чем говорят врачи,
Гоняет по жилам кровь и не способно любить.
Заплаканные глаза смотрят на этот мир,
Глаза грустные, но продолжают блестеть,
Руки опустились, хочется их поднять вверх,
Просто поднять и как птица куда-нибудь улететь.
Вечно улыбающийся рот теперь неподвижен совсем,
Он лишь выполняет обычные человеческие функции:
Прожевать еду, выпить, «здравствуйте» сказать всем…
Да, лучше напиться вхлам, может хоть на время отпустит….
29.04.13