секрет жизни

Гасюк Виктор Сергеевич
Секрет у жизни есть простой.
Всё наши мысли обратимы.
Всё , что мы думаем порой,
Притягиваем ощутимо.

Когда задумывался я
О неприятностях и горе,
Я понял то, что был не прав,
Проблем притягивая море.

 Припев:
Думай так, как хочешь жить,
Погружаясь в мир мечтаний.
Будь в раю своих желаний.
 У вселенной попроси.

И почувствуй, будто ты
Стал другим, и всё с тобою,
Всё, о чем мечтал порою,
Это всей душой прими.

 Нам жизнь подкидывает боль,
Испытывая нас на прочность.
И тот, кто примет эту соль,
Тот в горе растворится, точно.

 И стоит только лишь стряхнуть
 Ее и сразу станет лучше.
 По зову сердца своему
 Открой дорогу к райским кущам.
:::
Люби себя, и знай, что ты
Достоин всех даров красивых.
Мечтай всегда, твои мечты
Тебя же сделают счастливым.

И непременно будет всё,
Ведь мысли форму обретают.
А как?  Не важно, всё равно
Мечтой живи, а жизнь расставит.