Самое сильное чувство

Александр Моторный
 Сильнее чувства нет на этом свете.
Любовь всесильна, чудеса творит.
Когда ты любишь, - солнце ярче светит. 
Огонь любви в твоей душе горит.

Любовь всю Землю силой наделяет,
И жизнь во всей Вселенной создаёт.
С неё шедевры мастер начинает,
С любви всё вдохновение идёт.

Творца вся сила за руку с любовью,
Построила пространства всех миров.
Создатель лишь взмахнул своей рукою,
И воплотилось чудо его снов. 
               
Весь замысел  раскрылся перед нами,
Явив собой пространство без границ.
И разлилась вселенная  морями.
Нам подарив величие частиц.