Пиратка

Николай Нартов
   Где-то там на краю,
На морском берегу,
Повстречал я лихого пирата,
Попугай какаду, помогает ему,
А ещё обезьянка с Монако.

   Тот пират не простой,
Взгляд ЕЁ озорной,
И как солнце сияет улыбка,
Посмотрела ОНА, развернулась, ушла,
И на сердце моём стало зыбко.

   Где же ты мой пират?
Без тебя я не рад,
Ни дождю, ни луне и не морю,
Я мечтаю найти, землю всю обойти,
И найдя, показать что я стою.

   Где-то там на краю,
На морском берегу,
Тень скрывает таинственный остров,
Но не скроет тебя, ты пиратка моя,
 Это чувство пронзает так остро! 

                21.01.2013