Человечек нищий и бесправный...

Владлен Фокин
Человечек нищий и бесправный
В обращеньи очень даже славный.
Человек богатый, в самомнении,
Трудноват, не правда ли, в общении?         
Как в реформах не крутись страна,
А преемственность увы видна.