Под водой

Талья Кевес
Ну что мне осталось - пить чай, слушать Басту. Так хочется верить, что всё ненапрасно. Забыть обо всём, о чём помню прекрасно, ведь ты до сих пор где-то рядом со мной.. Я делаю вид (просто так безопасней), что я не умею дышать под водой..