Стихи мне помогают в жизни

Нина Терехова 2
Стихи мне помогают в жизни
Всё пережить, перенести
Всё, что со мною происходит
Расскажут  за меня они.

Господь мне чудо подарил
Писать стихи в час грусти и веселья
Пишу казалось обо всём
Что продиктует он в сиё мгновенье.