Мадхава

Елена Елецкая
Светла...
Задумчива
немножко...
У глаз -
что лотос -
шмель кружит...

Из-под
волны волос
серёжка...
Слезой
лучистою
дрожит...

"Мой Мадхава!...
Мой Прананатха!...
Устала
Время умолять

Вернуть Тебя!" -
шепнула Радха...
Увидев
Чёрного...
Шмеля......