Меж белых шляп поганок бледных

Вун Дер Кинд
Подражалка Максиму Соколинскому
с его "Меж бусин павшей земляники..."
http://stihi.ru/2012/07/27/5216


Меж белых шляп поганок бледных,
Бродил слепой хозяин норки.
Давил он насекомых вредных,
Курил косяк он из  махорки.

Прохлады тяга из болота,
открыла всем первооснову,
Когда лягушка - наркоманка,
Изображала Казанову.
Она в тревоге квакваквала,
и мухе ноги отрывая,
Тогда на них чуть-чуть дышала,
Своим дыханьем согревая.

Нюхнул и я болота запах.
Прилег на землю и услышал,
Что осень ходит где то в лапах,
Снося всем напрочь нафиг крышу!!!