Ах, как же он прекраснодушен...

Владлен Фокин
Ах, как же он прекраснодушен,
Найдёшь ли где души нежней.
Ах, как же он ужасно скушен               
В прекраснодушности своей.
Ему немного бы греха
И смесь была бы неплоха.