уГроза

Елена Елецкая
Пока Душа
под ливнем Премы
не промокла..
Висит над ней
грозой дилеммы
меч Дамоклов...



Держась за древо вожделенья...
Душа захвачена забвеньем...

Приличье переделала сама
в порочность круга...
Обличие корыстного ума
приняв за друга...




Пре;ма (Prem;, санскрит) — чистая любовь к Богу