О любви между пазлом и потоком

Дивна Самодива
Любовь - не пазл... Можно иметь даже все 1000 кусочков, и картинке не суждено быть домом.
Любовь - поток, гармоничное, живое сцепление множества свободных кусочков, их движение и постоянное совместное изменение.
Это культура, и внутренний поиск, и спонтанность в пути...
Мало такого рядом...
Нет его...
И нечем подменить.

(фото мое)