Не хочу я звонить

Евгения Чмут
Рвутся песни в зенит.
Не всегда жизнь легка и прекрасна.
Не хочу я звонить
И друзей беспокоить напрасно.

Не хочу впопыхах
Им сливать я своё настроенье.
Хорошо, что в "Стихах"
Отмечаю я свой день варенья.

Интернет многолик.
Место встречи - любая страница.
Круг общенья велик,
Можно здесь всем друзьям веселиться.

-Разрешите, мадам,
Пригласить Вас на солнечный танец.
-О, мерси, Д~Артаньян,
Я считала, что Вы - иностранец!

Чудный ритмов поток
Закружит нас метелью шальною.
-Ах, ещё хоть разок,
Я прошу, потанцуйте со мною.

Белых лилий букет
Мне с поклоном вручают. Как странно!
-Что вы, право, корнет!
Я конечно же Вам благодарна!

Звон бокалов и тост.
Зал банкетный огнями искрится.
Вот подходит Атос,
И ещё есть знакомые лица.

Я смеюсь и шучу,
Принимаю букеты, поклоны,
И уже не хочу
Я звонить ни друзьям, ни знакомым.