Мудрость знает время и уста

Нина Терехова 2
Мудрость знает время и уста
Время говорить и время помолчать.
О, Господи дай мудрости и мне
Вложи в мои уста такой язык
Чтобы смогла я во время сказать
И во время смолчать.
Ещё прошу Господь дай и ума
Чтобы всё это мне не перепутать.