Люди вы поступаете как Суки

Гусев Максим
Люди вы поступаете как Суки
Тупые сплетни
Тупая злость
Вы тратите на это время зря
Вы убиваете по грамму лишь себя
И даже не задумавшись
Что жизнь одна
Вы причиняете другому боль
Ну иногда из вас наверно, можно выжать извинение
Но это не забыть
Как язва разъедает изнутри
Вините жизнь
Вините Бога
И проклинаете Судьбу
Поймите лишь одно
Во всём вы сами виноваты
Все сами пишут жизнь свою
Вот сам себя вини
И исправляй ошибки
А,жизни надо лишь сказать Спасибо
Ведь наша жизнь, случайный ход вещей
By AKSI