О газете Вестник

Нина Терехова 2
Вестник я всегда беру
Так как там я нахожу
Все события недели
И программу на неделю
И реклама – хороша!
Всё, что требует душа

Вижу я знакомых лица
Радуюсь за их успех
С незнакомыми страницы
Почитать тоже не грех.

Поезжай куда захочешь
Расписанье тут как тут
А не хочешь – вот кроссворды
Разгадать их не забудь
Всё куплю и всё продам
Даже заведу знакомство
И работу всем найду
Сериал не пропущу
Без газеты ж я грущу.

Я желаю вам здоровья, счастья, радости, добра
Чтоб газета ваша «Вестник»
Всем удачу принесла.